Крем Powerman 5000

power man 5000

Сексуальное удовлетворение женщины – важная задача любого мужика. Но что делать, если размер члена оставляет желать лучшего, и вы стесняетесь раздеться перед партнершей? Отбросьте все страхи и воспользуйтесь кремом для увеличения члена.

Его название Powerman 5000 дает надежду, что вы действительно станете сильным желанным мужчиной. Регулярное применение препарата позволяет продлевать половой акт и улучшать репродуктивную функцию организма.

Предлагая мужикам этот натурпродукт, производитель гарантирует крепкую устойчивую эрекцию, повышающую выносливость в постели. Количество фрикций до момента выброса семени будет стремиться к 1800 (среднестатистический мужчина до оргазма совершает 120 движений). Эмоциональные ощущения во время секса станут более яркими и продолжительными, нежели раньше. А самое главное — размер члена будет расти рекордными темпами!

Психологическая сторона использования кремообразного продукта проявляется следующими моментами:

  • повышение самооценки – при достаточном количестве гормона тестостерона мужчина чувствует себя самцом.
  • Быстрые результаты прекращают нервотрепку в интимной жизни.
  • Наладка эректильной функции и выдержка дарят веру в безграничные половые возможности.
  • Удовольствие женщины эмоционально подкрепляет физиологию и делает из мужчины супергероя.

 

Состав

состав кремаСтопроцентный результат от применения крема дают его безвредные компоненты.

  1. Эластин и коллаген повышают растяжимость внутренних тканей. Эти ингредиенты позволяют пенису вытягиваться в длину и становиться более чувственным.
  2. Гидролизат протеинов и аминокислот ускоряет рост тканей фаллоса и делает их более крепкими.
  3. Триэтаноламин замедляет извержение эякулята и увеличивает продолжительность сношения.

Чтобы добиться обозначенных результатов, крем Пауэрмен 5000 необходимо правильно применять. В возбужденный член его втирают массажными движениями в течение минуты. На половую систему препарат воздействует очень быстро. Клетки поддаются растяжению, кавернозные пустоты также становятся податливыми. Эффективность крема выражается изменением длины и толщины пениса.

Крем быстро впитывается в кожу и не вызывает дискомфорта. Для достижения лучших результатов его следует использовать накануне занятий любовью. Регулярный массаж органа с кремом в зависимости от времени проведения дает разные ощущения, но в целом все они благоприятны для совершения коитуса.

  • В первые 14 суток от начала применения препарата продолжительность сношения увеличивается на 5 – 10 минут. Пенис становится тверже и чувствительнее в 2 раза. На 8-й день наблюдается прибавка 1,5 см.
  • С третьей недели использования крема Пауэрмен 5000 становится заметным изменение органа. Он выглядит длиннее и объемнее, форма ствола и головки устремляется к анатомическому идеалу. Длительность секса существенно повышается.
  • Спустя месяц мужчина испытывает совершенно новые ощущения. В случае двухдневного воздержания окончание соития откладывается на 20 – 30 минут. Пенис вырастает на 4 см.

 

Отзывы


Игорь, Москва, 30 лет.

2341226517«До появления в семье ребенка проблем в интимной жизни не возникало. Но впоследствии мы с женой поняли, что половые пути расширились, и мой небольшой дружок длиной 13 см в них теряется. Что делать, мы не знали, пока на глаза не попалась информация о креме Powerman 5000. Цена оказалась доступной, а эффективность разрекламированного средства – реальной. Теперь мы довольны».

Сергей, Екатеринбург, 49 лет.

2420712841«Увлекшись молодой женщиной, забыл о своем возрасте. А он давал о себе знать ранним семяизвержением и утратой крепкой эрекции. Да и от размерчика я не был в восторге всю жизнь. Коллега посоветовал мне втирать в пенис крем Пауэрмен 5000. И вот случилось чудо – через месяц на одном из свиданий я поразил любовницу своими «талантами». Всем рекомендую».

Павел, Нижний Новгород, 22 года.

222836395«Первых интимных отношений в свое время боялся как огня. Демонстрировать девушкам тонкий пенис длиной 12 см никак не хотелось. Когда я решился на секс, то из-за волнения просто опозорился. За решением своей проблемы полез в Интернет и таки нашел оптимальный вариант. Им стал крем Пауэрмэн 5000 – это палочка-выручалочка для мужчин, ведь он действительно увеличивает размер члена по всем параметрам. Мой орган подрос на 2 см в длину и 1,5 см добрал в толщине. Буду пользоваться дальше, хочу 15 х 15».

Обман или правда

обман или правдаПосле прочтения отзывов о креме, легко понять, что он действительно работает. Мужики, опробовавшие на себе Powerman 5000, говорят о результативности применения при первом сношении. Естественно, одно нанесение желанных сантиметров не добавит, но то, что простая процедура усиливает оргастические ощущения и делает эрекцию крепкой – это однозначно.

С кремом Пауэрмен 5000 сильный пол становится действительно сильным. Мужчина испытывает усиленное влечение, наблюдает стойкую крепкую эрекцию и получает яркий оргазм. Приятным бонусом к перечисленным достоинствам препарата добавляется неземное удовольствие партнерши.

«За» в пользу применения крема говорят такие факты:

  1. удобная форма выпуска;
  2. быстродействие;
  3. натуральность компонентов;
  4. наступление эрекции в нужный момент;
  5. пролонгированность сношения и оргазма;
  6. повышение сексуальной выносливости;
  7. отсутствие побочных эффектов.

Крем под названием Powerman 5000 может стать для вас счастливой семеркой. Не упускайте свой шанс!

Купить

Чтобы крем был истинно натуральным и приносил пользу, покупайте его у нас – официальных дилеров. Мы продаем сертифицированный товар и защищаем вас от подделок. В любое время наши сотрудники предъявят бумагу, подтверждающую безвредность продукта. Остерегайтесь некачественного товара и не переплачивайте. Всем покупателям мы делаем скидку 50 %. Вам остается заплатить 990 рублей и ждать посылку. Доставка осуществляется по всей стране. Покупая крем Powerman 5000, вы даете себе шанс стать самым желанным мужчиной. Женский интерес вам обеспечен, так что поторопитесь!

А ты хочешь увеличить свой член на несколько сантиметров? Или так и будешь ходить с крохой в штанах?

Читайте так же похожие статьи:
загрузка...